>> В Калининграде пьяный пассажир избил водителя такси

>> Процент раскрываемости преступлений в Волгоградской области один из самых высоких в России

>> Движение Антимайдан проводит демонстрацию в центре Москвы

Актер Панин доставлен в полицию Петербурга

«Сейчас он находится в Санкт-Петербург-Балтийском линейном отделе управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, где в отношении него составляется административный протокол», - сказал источник, не уточнив, что именно вменяется актеру.

На вокзале «Новый Петергоф» находится офис адвоката бывшей жены артиста. Панин, считая, что мать с девочкой находились там, с начала недели дежурил около станции, требуя встречи с дочерью. Актер вел себя вызывающе, стал участником стычек с адвокатом жены, которого при этом сам обвинил в избиении. Ранее в полицию он заявил, что его ребенок похищен.

В четверг в ситуацию вмешались представители транспортной полиции, а также уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова, которые попытались организовать встречу артиста с бывшей супругой и ребенком.

Бывшей жене Панина, фотомодели Юдинцевой, удалось вернуть дочь в начале прошедшей осени. Тогда в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге сообщили, что еще в 2009 году суд решил, что ребенок должен остаться жить с матерью, однако отец этот факт проигнорировал. Долгое время, несмотря на постановление главного судебного пристава РФ, сотрудники ФССП Москвы не могли заставить отца передать несовершеннолетнего ребенка матери.

В частности, Панин сообщал, что девочка почти не знает матери, и выполнение требований суда может травмировать ее психику. Юлия утверждала обратное: что с самого рождения дочь жила с ней. Она обратилась за помощью в несколько инстанций, в том числе к уполномоченному по правам ребенка в Санкт- Петербурге.