>> Йен Браун: Хочешь, маму продай, но слопать пирог необходимо, 2007

>> В Приморье обезврежена банда автоугонщиков

>> В Волгограде суд вынес приговор руководителям кооператива Равенство. Гарантия. Стабильность

В Калининграде наркоторговца отправили в колонию на 4 года

В сентябре 2013 года Ю. Максимович с целью получения прибыли вступил в предварительный сговор со своим знакомым П. Нехлебовым, распределив роли по незаконному сбыту наркотического средства. Согласно договоренности, Максимович должен был расфасовывать наркотическое средство в удобную для сбыта упаковку, осуществлять его хранение, устанавливать его стоимость. В свою очередь Нехлебов должен был подыскивать желающих приобрести наркотическое средство, договариваться с ними о цене и количестве продаваемого наркотического средства, о времени и месте сбыта, получать от покупателей денежные средства, затем сообщать Максимовичу об этом и выступать посредником при передаче наркотического средства.

В один из дней сентября 2013 года Нехлебов и Максимович приехали в Черняховск, где должны были продать наркотики за 12 тысяч рублей, но были задержаны, сообщили сетевой газете Янтарный край - Online Калининград в пресс-службе суда.

В судебном заседании подсудимый Нехлебов вину в инкриминируемом деянии признал полностью, раскаялся в содеянном. Исследовав все материалы дела, суд счел вину подсудимого доказанной. Приговором Черняховского городского суда Нехлебов признан виновным по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.